Euskadi.eus
  • RESOLUCIN de 10 de noviembre de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de las personas que formarn la Comisin de Valoracin de las ayudas acogidas al rgimen de minimis del programa de promocin de la calidad gastronmica, Gastrobikain 2022. - Legegunea: Normativa del Pais Vasco - Gobierno Vasco - Euskadi.eus

Normativa

Imprimir

RESOLUCIN de 10 de noviembre de 2022, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias, por la que se procede al nombramiento de las personas que formarn la Comisin de Valoracin de las ayudas acogidas al rgimen de minimis del programa de promocin de la calidad gastronmica, Gastrobikain 2022.

Identificacin

  • mbito territorial: Autonmico
  • Rango normativo: Resolucin
  • rgano emisor: Desarrollo Econmico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
  • Estado vigencia: Vigente

Boletn oficial

  • Boletn oficial: BOPV (Pas Vasco)
  • N boletn: 229
  • N orden: 5233
  • N disposicin: ---
  • Fecha de disposicin: 10/11/2022
  • Fecha de publicacin: 30/11/2022

mbito temtico

  • Materia: Cultura y deporte; Organizacin administrativa; Economa y Hacienda; Sanidad y consumo
  • Submateria: Gobierno y Administracin Pblica; Economa

Texto legal

Mostrar ndiceOcultar ndice

Vista la base 11, prrafo 3 de la Orden de 14 de septiembre de 2022, de la Consejera de Desarrollo Econmico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se establecen las bases reguladoras y se convocan, para el ao 2022, ayudas acogidas al rgimen de minimis del programa de promocin de la calidad gastronmica, Gastrobikain, donde se establece que Para la evaluacin y valoracin de los proyectos, as como para la aplicacin de los criterios objetivos de valoracin y su ponderacin, se crear una Comisin de Valoracin. La Comisin de Valoracin estar compuesta por cuatro personas: tres de ellas, pertenecientes a la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias y una al BCC (Basque Culinary Center).

La Comisin, en el ejercicio de sus funciones, podr solicitar la asistencia a sus reuniones y el asesoramiento de cuantos expertos en la materia estime necesarios.

La composicin de la Comisin de Valoracin ser publicada en el Boletn Oficial del Pas Vasco, mediante resolucin, del Director de Calidad e Industrias Alimentarias con anterioridad al inicio de su labor evaluadora.

Visto el Decreto 68/2021, de 23 de febrero, por el que se establece la estructura orgnica y funcional del Departamento de Desarrollo Econmico Sostenibilidad y Medio Ambiente.

Nombrar a las siguientes personas como miembros de la Comisin de Valoracin que proceder al examen y evaluacin de las solicitudes de ayudas convocadas mediante la Orden de 14 de septiembre de 2022, de la Consejera de Desarrollo Econmico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se establecen las bases reguladoras y se convocan, para el ao 2022, ayudas acogidas al rgimen de minimis del programa de promocin de la calidad gastronmica, Gastrobikain, y que realizar la correspondiente propuesta de resolucin:

Conforme a lo anterior, integrarn la comisin de evaluacin:

Presidente:

Da. Elisa Torre-Enciso Enciso, Responsable de Programa Empresarial de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias (titular).

Da. M. Luisa Fraile Correa, Responsable de Programas de Investigacin de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias (suplente).

Vocales:

Da. M. Carmen Gonzlez Hernndez, Tcnica de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias que actuar como Secretaria (titular).

Da. M. Cristina Ortega lvarez, Tcnica de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias que actuar como Secretaria (suplente).

D. Iaki Aresti Uribe, Tcnico de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias (titular).

D. Pablo Mauricio Arenas Alegria, Tcnico de la Direccin de Calidad e Industrias Alimentarias (suplente).

D. Imanol Zubelzo Lacunza, representando al Basque Culinary Centre (titular).

D. Ander Lpez Delgado, representando al Basque Culinary Centre (suplente).

En Vitoria-Gasteiz, a 10 de noviembre de 2022.

El Director de Calidad e Industrias Alimentarias,

RAL PREZ IRACHETA.

Contenidos relacionados.


Competencias y transferencias

No existe ningn contenido relacionado.

Documentacin de relevancia jurdica

No existe ningn contenido relacionado.