Euskadi.eus
  • RESOLUCIN de 15 de diciembre de 2022, del Director de Agricultura y Ganadera, por la que se autoriza la expedicin y convalidacin de carns de usuario profesional de productos fitosanitarios de niveles bsico y cualificado, a los alumnos de los cursos nmeros 779 a 782. - Legegunea: Normativa del Pais Vasco - Gobierno Vasco - Euskadi.eus

Normativa

Imprimir

RESOLUCIN de 15 de diciembre de 2022, del Director de Agricultura y Ganadera, por la que se autoriza la expedicin y convalidacin de carns de usuario profesional de productos fitosanitarios de niveles bsico y cualificado, a los alumnos de los cursos nmeros 779 a 782.

Identificacin

  • mbito territorial: Autonmico
  • Rango normativo: Resolucin
  • rgano emisor: Desarrollo Econmico, Sostenibilidad y Medio Ambiente
  • Estado vigencia: Vigente

Boletn oficial

  • Boletn oficial: BOPV (Pas Vasco)
  • N boletn: 2
  • N orden: 35
  • N disposicin: ---
  • Fecha de disposicin: 15/12/2022
  • Fecha de publicacin: 03/01/2023

mbito temtico

  • Materia: Medio natural y vivienda; Educacin
  • Submateria: Agricultura y pesca

Texto legal

Curso n. 779, impartido por el sindicato IES Fraisoro Eskola, en Zizurkil: curso de usuario profesional de productos fitosanitarios, de nivel bsico, que da derecho a la obtencin del carn tipo B.

Curso n. 780, impartido por el CIFP Escuela Agraria Derio: curso on-line de usuario profesional de productos fitosanitarios, de nivel bsico, que da derecho a la obtencin del carn tipo B.

Curso n. 781, impartido por Fundacin Hazi Fundazioa, en Oati: curso on-line de usuario profesional de productos fitosanitarios, de nivel bsico, que da derecho a la obtencin del carn tipo B.

Curso n. 782, convalidacin de ttulo, de nivel cualificado, que da derecho a la obtencin del carn tipo C y cursos realizados en otras CCAA de usuario profesional de productos fitosanitarios, de nivel bsico, que dan derecho a la obtencin del carn tipo B.

Los cinco cursos se han llevado a cabo de acuerdo con el contenido y las horas lectivas que figuran en la parte A, para el nivel bsico y en la parte B, para el nivel cualificado, del Anexo IV del Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre, por el que se establece el marco de actuacin para conseguir un uso sostenible de los productos fitosanitarios, que dan derecho a la obtencin de los carns tipos B y C, respectivamente.

  1. De nivel bsico, del curso 779, a favor de las personas que figuran en la relacin que se adjunta como Anexo I a la presente Resolucin.

  2. De nivel bsico, del curso 780, a favor de las personas que figuran en la relacin que se adjunta como Anexo II a la presente Resolucin.

  3. De nivel bsico, del curso 781, a favor de las personas que figuran en la relacin que se adjunta como Anexo III a la presente Resolucin.

  4. De nivel cualificado y de nivel bsico, del curso 782, a favor de las personas que figuran en las relaciones que se adjuntan como Anexo IV a la presente Resolucin.

Contenidos relacionados.


Historia normativa

No existe ningn contenido relacionado

Competencias y transferencias

No existe ningn contenido relacionado

Documentacin de relevancia jurdica

No existe ningn contenido relacionado